晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩逼墮胎醜聞!金宣虎確定7月復出

金宣虎去年10月陷桃色醜聞,低調沉默超過半年。(資料照,Netflix提供)

〔記者李依純/綜合報導〕金宣虎去年演出韓劇《海岸村恰恰恰》人氣飆升,事後卻被爆「射後不理」,逼前女友墮胎醜聞,形象一落千丈,所幸後來獲韓媒平反,他神隱半年多,終於在本月7日36歲生日前夕發文感謝粉絲,並表示「不會讓大家等太久」,果然,他所屬經紀公司今公開金宣虎將以舞台劇回歸的消息。

金宣虎所屬經紀公司宣布他將以舞台劇復出。(翻攝自IG)

金宣虎所屬經紀公司S.A.L.T娛樂今宣布,金宣虎將演出改編真實故事的《冰峰168小時》(Touching the Void.),扮演遭遇暴風雪山難、孤立無援的「喬」,舞台劇預計7、8月在大學路登場。另外,他主演的黑幫電影《悲傷熱帶》已在4月底殺青,等待上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門