晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

知名網紅被染疫後遺症逼瘋 平均每月復發兩次

Catie無奈透露自己染疫後遺症平均每個月出現兩次。(翻攝自Catie IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名美妝YouTuber Catie於2020年與老公及孩子一家三口移民至加拿大溫哥華,2月宣告自己染疫的消息後,如今過了三個月後遺症便持續出現,昨(12)日透露自己一直小感冒,無奈直言:「我已經快被搞到要崩潰了!」

Catie在限動中放上一張耳溫槍顯示「38.1度」的照片,並訴說:「自從好幾個月前得過新冠之後就這樣一直小感冒,大約每個月兩次的頻率,都是新冠病毒症狀的喉嚨超痛、肌肉痠痛跟頭痛。」而頭痛狀態也會依體溫而定,像她這次發燒,頭也會跟著痛。

Catie發燒又頭痛,直言:「快被搞到要崩潰了!」。(翻攝自Catie IG)

除了與大家分享染疫的後遺症外,Catie也呼籲大家:「大家不用因此恐慌,身邊超多得過新冠的人,只有我一人身體反應如此劇烈…」日前染疫的Catie也提醒大家平時進食一定要營養均衡,以及多做運動,才能提高免疫力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門