晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝霆鋒基因騙不了人!張柏芝為12歲兒慶生網讚嘆:「這點」更令人驚訝

41歲張柏芝外表亮麗,看不出是三個孩子的媽。(翻攝自IG、微博)

記者邱巧貞/台北報導〕女神張柏芝在感情路上轟轟烈烈,和男星謝霆鋒結婚6年,陸續生下Lucas和Quintus兩個兒子,之後又秘密誕下小兒子Marcus,但孩子的生父一直是個謎,讓外界相當好奇。

張柏芝兩個帥兒子都遺傳到父母的基因,越大越帥。(翻攝自IG、微博)

昨(12)日是二兒子Quintus的12歲生日,張柏芝在社群平台分享母子合照,兩個兒子的高顏值再度引發關注, 張柏芝在官方社群發文寫下:「小小的少年啊,你還未成熟,但已在路上。生活的熱鬧和生命的驕傲,你一樣不少。」 祝福寶貝兒子Quintus生日快樂,其中一張母子三人近期的照片,更可以發現Lucas和Quintus都長大了,樣貌都繼承到父母的好基因。
張柏芝為兒慶生曬出影片,相當溫馨。(翻攝自IG)
Quintus小時候五官就超立體。(翻攝自IG)
張柏芝在個人IG上更是放了一段影片,記錄了Quintus從剛出生到11歲時每一年的樣貌,包括開始蹣跚學步、第一次開口叫媽媽、對一切事物充滿好奇、陪著媽媽一起搞怪,最後她寫下希望兒子能熱烈率真、快樂無憂的生活,字字句句充滿著愛,網友紛紛讚嘆Lucas和Quintus真的是從小帥到大,也認為兩個兒子越長大模樣越有爸爸謝霆鋒的影子,基因果真騙不了人!
張柏芝與兒子間的感情相當好。(翻攝自IG)
網友驚呆張柏芝多年來美貌都沒變。(翻攝自IG)

但最令人驚訝的是,莫過於影片中張柏芝始終不變的美貌,隨著兒子每一年長大,她的容貌居然一點都沒有變化,神凍齡簡直驚呆一票網友!

張柏芝先前也曾在IG分享過,天氣好的時候,她幾乎每天都會在家游泳23個小時,她的保養步驟很簡單,就是分為臉部、頭髮、身體三個部分,其中最注意的就是做好臉部防曬,她會重視選擇防曬係數夠、不易刺激的防曬品,因為在太陽底下,已經夠刺激肌膚了,更要選擇適合自己且成分溫和的防曬,就如同專業醫師所說:「做好防曬,果真是抗老的第一步!」

在 Instagram 查看這則貼文

張柏芝(@cecilia_pakchi_cheung)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門