晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

揮別徐睿知陰霾!《哲仁王后》金正賢爆新戲當死神

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲韓星金正賢演出夯劇《愛的迫降》、《哲仁王后》走紅,不料去年卻被爆遭前女友徐睿知控制,還因此對同劇女星徐玄冷眼對待,形象跌落谷底的他,加盟新東家後再傳喜訊,有望主演MBC新劇《頂斗的季節》。

金正賢在《哲仁王后》飾演哲宗爆紅。(friDay影音提供)

根據韓媒《OSEN》報導,新劇《頂斗的季節》講述死神「頂斗」每99年休假一次,卻意外遇上可以召喚自己的女醫師「韓季節」,兩人結成孽緣並上演一段奇幻醫學愛情故事,而金正賢預計飾演冷靜又殘忍的死神男主角,劇集也將在近日開拍。

金正賢上月生日曾暗示復出。(翻攝自
jhkim0405 IG)

金正賢2020年演完《哲仁王后》後,已經1年半沒有新作上映,而他上月生日也曾在IG貼文暗示即將復出,「我已經順利拍完電影《祕密》,目前正在準備下一步,我會好好準備,並以更好的面貌和大家見面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門