晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄悄悄離台!深夜發文暫別新婚愛妻大S

具俊曄。(翻攝自IG)

〔記者李依純/台北報導〕具俊曄3月來台與新婚妻子大S相聚,在台停留2個月後,悄悄飛往紐約工作,他昨深夜在IG曬出活動宣傳照,並興奮預告:「這個星期五在紐約的夜店『Mission』,希望見到大家!!」

具俊曄發文預告紐約夜店的表演工作。(翻攝自IG)

大S近年行事低調,具俊曄在台期間也配合愛妻,鮮少公開露面,唯獨上月16日在夜店表演DJ秀,工作期間也不忘放閃喊大S「老婆」,另外他日前還現身台北知名刺青店,被發現和大S一起刺下了「愛的密碼」,新婚生活很是甜蜜。

據悉,具俊曄在結束紐約工作後,也可能會再度來台陪伴大S,同時也有許多音樂相關工作上門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門