晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉知道嗎?劉嘉玲緊貼金髮洋男 遭起底一次兩萬

劉嘉玲(左)與梁朝偉伉儷情深。(香港星島日報)

〔記者張釔泠/綜合報導〕劉嘉玲上月人在上海,還出門去做核酸檢測,昨天卻已移動回香港,在社群上傳一張與金髮洋男的貼臉照,引起熱議,原來對方是知名髮型師Kim Robinson,Kim也被起底,讓他打理一次頭髮至少要6000港幣(約台幣22806元)起跳。

劉嘉玲(左)與金髮洋男貼臉合照。(翻攝自小紅書)

劉嘉玲看來一臉紅潤,頂著俏麗的短髮,輕靠在Kim的胸口,並用手勾著他,兩人貼著臉拍照,不難看出好交情;Kim除了轉發與劉嘉玲的合照,也留言:「it's always happy to be with you.」 而他的客戶不乏大明星,包括梅艷芳、林青霞、林憶蓮、汪明荃等都曾找他合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門