晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這樣56歲?方文琳素顏運動「驚人狀態」網全跪了

方文琳擁有凍齡美貌及傲人身材。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星方文琳昔日有「玉女掌門人」、「擋泥板女神」等封號,雖然現已經56歲,還生了兩個漂亮女兒,但仍維持凍齡美貌,堪稱演藝圈美魔女代表。常在社群網站分享生活的她,近來曬出兩張運動照,不但素顏入鏡,還展現零贅肉的傲人身材,讓大批網友看了震撼不已。

方文琳今(12日)在臉書寫下:「雨水、汗水..跑了幾公里而已,越下越大(也怕打雷)趕緊回家。」透露自己的運動魂已燃起,於是便回家繼續健身,面對最近嚴峻的疫情,直言:「外面的世界再怎麼混亂,安定自己的心,做好該做的,增強抵抗力。」

方文琳曬出素顏運動照。(翻攝自臉書)

照片中,方文琳跑步到一半遇到大雨,馬上躲回車子裡,她頭戴帽子、身穿迷彩背心,胸口及手臂全是雨水,特別的是她一臉素淨,大方公開自己沒有化妝的真實樣貌,驚見肌膚緊緻白晳,幾乎找不到皺紋。

方文琳在家健身,展現零贅肉好身材。(翻攝自臉書)

另一張照片則是,方文琳回到家後使用啞鈴健身,低著頭未看鏡頭,露出纖細手臂及香肩,全身都是油亮的汗水,既性感又充滿健康美,完美體態根本看不出實際年齡,引來粉絲們狂讚:「要向妳學習」、「認真的女人最美」、「我比你小3歲,你看起來好年輕喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門