晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)全智賢代言出大招! 「辣躺浴缸」牛奶肌任人看

〔娛樂頻道/綜合報導〕戲劇女神全智賢一直是南韓有名的廣告女王,然而她年初不僅丟掉長達8年的登山服代言,連知名杏仁零食廣告也被新生代女星取代,眼看就要被貼上過氣標籤,全智賢最近為代言使出大招,在沐浴乳廣告難得辣秀牛奶肌。

全智賢日前釋出最新沐浴乳廣告。(翻攝自YouTube)

全智賢代言品牌11日釋出最新廣告片,可以看到她原先穿著黑色禮服展氣勢,不過隨後風格一轉,全智賢換上無袖背心裙變身清純少女,還不時自摸雪白肌膚,中間更穿插辣躺浴缸、美腿淋浴等片段,點閱率火速突破30萬相當驚人。

影片一出,大批韓國網友紛紛嗨喊「全智賢是有史以來最棒的美人啊」、「哇,不像廣告,還以為是電影呢」、「不愧是廣告女王全智賢,真的太美了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門