晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《團圓》渣男媽染疫自嘲「報應」 奔醫院見亂象氣炸開罵

林珮君(左)在《一家團圓》裡是惡婆婆,戲外見醫院亂象仗義開罵。圖右游詩璟。(資料照,MTV台提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣疫情影響嚴重,本土劇《一家團圓》更是深受其害,不少劇中演員傳出確診病例。其中飾演偷吃男「張正男」的余秉諺先前才剛確診隔離出關,劇中媽媽林珮君卻接著篩出兩條線,今(12)日寫下長文吐露心情。

林珮君今稍早在臉書宣布「本人中獎了」,她首先致上十二萬分感謝給醫院現場醫護人員,「在現場人員有問必達不畏病毒細心協助每位前來快篩的民眾跟著大家一起站在大太陽底下。」更自嘲:「戲裡壞人終將會有報應的哈哈。」

得知確診後林珮君戴著雙層口罩直奔醫院,卻被現場人山人海嚇到,「再次呼籲無症狀只是單純要驗是否確診者真的不要去排隊。」她透露現場無症狀、沒發燒卻也來排隊的人一堆,傻眼直言:「整個現場有那麼多確診者這麼做是讓自己完全暴露在危險中,現場沒有分流,去排隊的人還有很開心拿著手機在聊天的或者跟一同來排隊的朋友開心交談,可以閉嘴嗎?」氣憤曝光醫院亂象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門