晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一家團圓」又落空!江宏恩快篩2條線 陳冠霖2度隔離

江宏恩(右)快篩出現兩條線。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕《一家團圓》劇組從四月至今,累積至今9人確診,近來大多都解隔,康復歸隊打仗,飾演余秉諺媽媽的林珮君今染疫,而剛傳出江宏恩快篩2條線,目前要去做PCR,看來劇組又要啟動一次防疫大戰。

江宏恩透過經紀人說,劇組每天都要編名、領快篩,一定要陰性才能進組,沒想到今天一測,竟然兩條線,但因為他只有輕微咳嗽,完全沒有症狀,篩到2條線的時候也愣了一下,就再快篩一次,沒想到2次結果都陽性,目前正在等PCR結果出爐。

另外,陳冠霖今在臉書說:「人生總是充滿驚喜!原本至誠現在我應該在錄影了⋯⋯劇本都安排妥當!永遠都有最好的安排!」他透過經紀人表示原本今天要回歸劇組拍戲,但兒子昨確診,他只好繼續居家隔離,他苦笑說隔離至今快一個月,很期待回劇組,因為都「關到怕了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門