晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王少偉「少一顆」瘋傳!許藍方驚吐真相反被拷問

許藍方(左)與王少偉頻被外界「送作堆」。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「最美性學博士」許藍方與男星王少偉的感情頻受外界關注。近日她在節目《小姐不熙娣》竟挖洞給自己跳,抖出「王少偉沒有少一顆」,引發眾人爆笑狂虧,網友看了也笑到不行。

許藍方(中)情急說溜嘴。(翻攝自YT)

《小姐不熙娣》近日邀請趙正平上節目,他談到與小20歲女友穩定交往中,有時候還會在家裡小酌片刻,相當享受兩人時光。許藍方聞言,立刻提醒趙正平:「要喝酒助興的話,你大概一杯就可以。」更點出不能喝醉,否則「弟弟」會睡著。

許藍方(右二)挖洞給自己跳被問爆。(翻攝自YT)

對此趙正平不甘示弱聲稱自己特殊體質,沒想到又再遭許藍方反嗆:「特殊體質就是不用喝也醒不來!」一席話立刻激怒趙正平,「你有事嗎?那是王少偉吧!」語出驚人抖出王少偉「王一顆」傳言。

許藍方(右二)說是王少偉跟她澄清的。(翻攝自YT)

此番話立刻引起現場哄堂大笑,許藍方情急之下替王少偉緩頰:「他沒有少一顆啦!」隨後立刻被眾人群起狂虧「你怎麼知道!」、「王少偉到底幾顆」,許藍方反應過來挖洞給自己跳後,立刻笑倒並急忙解釋有問過他本人,「王少偉是跟我說他有兩顆啦!」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門