晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富士電視台懸賞百萬找人 竹野內豐下落曝光「遭6女玩弄」

〔記者李依純/綜合報導〕51歲日本男星竹野內豐去年11月以親筆信表示,決定離開待了26年的老東家「研音經紀公司」,展開新的人生方向,未料3月卻傳出他主演的夯劇《鴉色刑事組》要拍電影版,但劇組找不到他,富士電視台甚至因此懸賞100萬日圓(約台幣23.5萬)找人,如今竹野內豐的動向終於曝光。

竹野內豐在日劇《鴉色刑事組》飾演正義法官獲好評。(資料照,friDay影音提供)

電影《唱歌的6個女人》(暫譯)製作組今公開卡司,該片由竹野內豐及山田孝之雙主演,自5月開始在京都、大阪、奈良等地拍攝,2人在片中飾演個性完全相反的男子,因發生車禍事故,迷失在某個美麗村莊,並被村里的6名美麗妖豔的女子玩弄與股掌中,該片預計2023年上映。而這也是竹野內豐自立門戶後,推出的首部作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門