晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟復工青春感爆棚 氣色佳網讚:超帥的

徐乃麟確診後復工。(翻攝自徐乃麟-乃至尊臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕綜藝天王徐乃麟自上月26日確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)後,近日復工在臉書發布錄影側拍照,網友喜喊:「看到乃哥回來就是開心!」徐乃麟與助理主持人徐凱希相繼確診,近日也接連復工,他發文寫道:「今天的穿衣理念是輕鬆地到海邊餐廳吃晚餐,大家覺得呢?」照片中他身穿白色襯衫,襯衫有黑藍橘三種顏色恣意塗鴉,看似青春有活力,復工的他並沒有疲倦感,氣色相當好。

徐乃麟確診時不忘提醒粉絲朋友注意安全。(記者陳奕全攝)

粉絲看見貼文紛紛留言:「超帥的!」、「看到乃哥回來錄影,表示身體恢復健康,恭喜!」

其實確診期間,徐乃麟也有發文曝近況:「這幾天謝謝大家的關心,目前身體沒有太大問題!」更不忘提醒粉絲朋友:「疫情期間,大家切記出入做好消毒工作,每個人都要保重身體。」相當暖心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門