晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)TWICE炫腹短片曝光!子瑜領舞太會扭了

網友大讚子瑜手長腳長,跳起舞來太有優勢了。(翻攝自IG)

記者邱巧貞/台北報導〕南韓人氣女團 TWICE 11日傍晚在官方IG上傳了子瑜、MOMO、彩瑛與知名編舞老師Kiel Tutin的合照,並寫下「終於見到了Kiel Tutin,他參與了我們的11首歌曲編舞」,而四人一起在練舞室演出的兩段舞蹈短片,也旋即在網路上曝光,只見四人動作及手勢和諧一致,扭腰、擺臀、甩手、開腿,強勁到位,爆發力十足,三位成員都展現了精湛的舞蹈功力,尤其是子瑜的一雙長腿,在當中跳起舞來特別搶眼,網友紛紛誇獎「簡直辣翻了!」、「身材好好」、「子瑜太絕了」、「這個腿一下就打到我的下巴了」、「手長腳長太有優勢了」、「子瑜也太會扭了吧」。

網友大讚子瑜手長腳長,跳起舞來太有優勢了。(翻攝自IG)
粉絲猜想TWICE在為新專輯排舞。(翻攝自IG)
在影片中,TWICE三位成員都穿了短版上衣露出小蠻腰,MOMO上半身穿著白色細肩帶Bra Top,外加外套不穿好,打扮最火辣!彩瑛則是穿著白色長袖連帽短版外套內搭小背心,露出了一大截的平坦腹肌,相較之下,子瑜的穿著款式就顯得保守多了,黑色花紋長袖緊身衣,僅露出一截小蠻腰。
子瑜領舞展現精湛的舞技。(翻攝自youtube)
不過,保守的穿著完全無損子瑜的美貌及魅力,特別是一段由子瑜領舞的畫面,超會跳又會扭,讓粉絲大讚「穿這麼多還能這麼性感」,而子瑜跳起舞來所展現的滿滿自信,更是擺脫了平常「忙內」嫻靜害羞的模樣,簡直是完全放開來了,讓粉絲一致認為子瑜需要有跳舞表現的空間。
子瑜表演時舞力全開,超有魅力。(翻攝自youtube)
TWICE這一段舞蹈短片在YOUTUBE釋出短短3個小時就吸引超過60萬人觀賞,網友看了之後紛紛猜想「怎麼感覺有在準備回歸的編舞」、「是不是為新專輯編排的舞蹈」,從花絮照中也發現到應該還有其他成員的舞蹈影片尚未曝光,敲碗期待中。
子瑜跳舞時特別有自信,簡直是放開來了。(翻攝自youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門