晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲產後4個月美照瘋傳 竟是4年前舊照

〔記者易慧慈/台北報導〕林志玲2019年和日本「放浪兄弟」AKIRA(黑澤良平)宣布結婚後,於今年生下1子,上週日也歡度她的「第1個母親節」。她忙於育兒幾乎沒有公開活動,近日卻有網友曝光用餐時巧遇林志玲的照片,狀態好到引起討論,只是這組照片其實是2018年的照片。

林志玲。(資料照,記者潘少棠攝)

林志玲被中國網民PO照片,在紐約一家米其林餐廳用餐,身穿黑色上衣、頭髮盤起來,因小酌了幾杯,臉微紅,狀態非常好。但這張照片早在2018年10月就曾被PO上網,現在被中國娛樂博主拿來重新上傳,大搞烏龍。

林志玲所謂產後4個月奇蹟美照,是4年前紐約照片。(翻攝微博)

該名博主還發文:「這是48歲嗎?不能理解,林志玲的皮膚和清澈的眼睛都太美。」結果真相是林志玲2018年的舊照片。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門