晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何守正4字回應小嫻分手 認了曾低潮2年

小嫻(左)和金剛開直播宣布分手。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小嫻」黃瑜嫻和前球星何守正有過一段婚姻,兩人2018年離婚後,小嫻情牽金剛,不料,短短1年多戀情,兩人昨(11)日在直播宣布分手,對此,何守正經紀人接受媒體訪問回應:「保持祝福。」

何守正離婚至今仍單身,據《ETtoday星光雲》日前曾報導,何守正透露自己曾花2年才度過離婚低潮,當初小嫻與金剛公開認愛後不時PO文放閃,何守正鬆口說:「沒影響是騙人的。」近來他把生活重心放在經營健身房和照顧家人,他說:「現在一個人挺好的,緣分真的很重要,目前沒有很急想交(女朋友),一切隨緣。」

前妻小嫻分手一事,何守正出面回應4字。(翻攝自何守正IG)

昨晚直播,小嫻也特別表示:「我們沒有反目成仇,經深思熟慮的決定,彼此沒有壓力,都冷靜過了。」而何守正被問及此事,經紀人代回應:「保持祝福。」簡單4字回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門