晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違9年大型表演 澎澎廖峻又捎好消息

〔記者鍾智凱/台北報導〕廖峻、澎澎日前無預警在臉書PO合體高歌影片,2人已約9年沒公開合體演出,2018年廖峻歷經中風如今已康復,這次合唱粉絲非常驚喜,因此有廠商來問2人有沒有興趣開直播,澎澎笑說:「最重要還是廖峻的身體,他現在已經有回到以往水準,我也有問廖峻是不是真的有要出來,我都可以,不然一直待在家也沒意思。」

澎澎(右)與廖峻(左)交情破50年。(資料照,三立提供)

澎澎日前到廖峻新竹深山家裡作客,2人即興就合體高歌,默契十足都被錄下來,旁人都讚極有綜藝效果,澎澎說現在都還是有觀眾問她「老公廖峻中風好點沒?」讓她哭笑不得,2人各自有家庭。澎澎表示:「我老公已經過世2年,他當初也是因中風、心肌梗塞走的,所以現在看到廖峻都會帶著關懷的心,這年紀有老朋友要懂得珍惜。」

澎澎(右)日前到廖峻家作客,2人交情破50年。(翻攝臉書)

事實上,今年71歲的澎澎每年都會跟廖峻敘舊,澎澎住頭份,每次廖峻朋友還專程接送,她經常做美食如壽司、沙拉、焢肉給廖峻一家品嘗,合體高歌那次也送客家膨風茶給廖峻,她表示自己有2個孫子了,非常健康,身子極為的硬朗,「我都沒有去醫院欸,開心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門