晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy快篩陽咳到不行!想做這事被警告:無法反悔

吳姍儒快篩陽性,目前停工在家休息。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星Sandy吳姍儒近日與先生一同快篩檢出陽性,工作全面喊卡,她在家休養,昨(10)日寫下13點分享近況,其中包括想搞笑卻被警告無法反悔,因此陷入糾結。

吳姍儒分享近日生活。(翻攝自IG)

吳姍儒寫了13點,包括慢慢習慣白噪音、想吃濃湯拉麵、剪好PODCAST全新內容等。還提到染疫後雖然已經退燒但還沒有痊癒,仍咳到不行。

吳姍儒透露:「想搞笑,一直被經紀人說這照片發出去就收不回來了。」但那張照片真的相當好笑,「好想發給大家笑一笑。」不過為了形象,吳姍儒陷入「要不要發」的糾結中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門