晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒有爆乳助理!連千毅曬小編性感照 慘被抓包

連千毅在直播中秀出多張美照。(翻攝自臉書 蘭庭精品)

〔娛樂頻道/綜合報導〕直播主連千毅在先前直播中,將身邊火辣女助理長瀨昆妮罵到氣哭走人,原本約好9日一起直播女方也未現身,只剩連千毅一人在鏡頭前獨撐5小時,過程中他還不斷曬出自家小編「牙牙小姐」照片,卻意外被網友抓包其中一張比基尼辣照竟是盜用網紅照片。

連千毅日前獨自開直播,並在其中公開小幫手「牙牙小姐」大頭貼照片,表示網友在底下刷一排「哈哈」,就會公布對方的比基尼照,最後連千毅也加碼公開辣照,卻用手指遮擋女方臉部,並表示「因為牙牙小姐素顏所以遮住」。

連千毅稱曬出「牙牙小姐比基尼照」,卻被網友抓包照片中的人是謝薇安(左圖)。(翻攝自臉書 蘭庭精品、謝薇安 - Vivian)

不過卻有眼尖網友發現,連千毅秀出照片中的人,其實是被封為「最強奶媽」的網紅謝薇安,面對網友提出質疑,連千毅則回覆「牙牙怎麼像薇安」,並快速轉移話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門