晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳姍儒「誰都不想確診」 PCR結果洩口風

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)8日驚爆夫妻快篩陽性,目前停工在家休息,她在IG表示,媽媽張葳葳說家裡4個孩子只有她沒保防疫險。

Sandy吳姍儒。(中天綜合台提供)

吳姍儒說:「幫另外三個保怎沒想到我,算了吧算了吧,誰都不想確診,那就這樣吧。」由於她8日有做PCR,疑似是間接證實確診,PCR結果為何?對此經紀人表示:「後續不再回應了,就是好好康復。」

不過後來她查到自己去年7月有一筆防疫險保單,為期一年,而且她是有親簽保單,只是她跟身邊的人都忘記了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門