晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未成年不要看! 超兇陳妍希雙球炸出 電暈網友

Nook被網友譽為「超兇陳妍希」。(翻攝自IG nook.napa)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國正妹「Nook」曾上PTT表特版,擁有火辣身材的她,長相激似陳妍希,更是被鄉民們譽為「兇版陳妍希」。Nook近日在IG發布辣照,超巨兩粒從衣服裡炸出來,讓網友鼻血狂噴!

Nook的好身材吸引不少粉絲追蹤,IG追蹤人數逾15萬,近日PO文寫道:「命運讓他遇到了像我這樣的人」,似乎暗示找到真命天子,並附上性感辣照,照片中可見他身穿黑色深V背心,超兇的兩個球直接溢出,肩帶看似已承受不住重量,並搭配褐色秀髮及無辜表情,電暈大批粉絲。

Nook發文暗示找到真命天子。(翻攝自IG nook.napa)

網友狂誇:「兇版陳妍希!」、「超性感!」、「天使臉孔魔鬼身材啊!」、「多麼好的兩顆球」。

在 Instagram 查看這則貼文

ɴ.(@nook.napa)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門