晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣人好守規矩! 港仔男星感動排10分鐘買到試劑

土生土長香港人張啟樂來台發展逾2年,排隊買快篩試劑,感動台灣人好守規矩。(翻攝自張啟樂臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「港仔男星」張啟樂自香港來台灣發展逾2年,努力融入台灣社會,10日下午3點半到藥局排隊買快篩試劑,結果令他大感意外。

當時張啟樂排隊後,需等半小時後才開賣,他說:「前面有30個人排隊,這家藥局有78人份,我一定買得到。」他親眼所見,所有排隊的人都很守秩序,一個接一個領號碼牌,接著再進去購買。

張啟樂驚訝表示,台灣人真的很守規矩,也很習慣排隊,「走進櫃檯再附上健保卡和500元,開賣不到10分鐘,我就順利買到」,他激動說,其實只要有心,每個人要買到並不困難。

這是土生土長香港人,來台發展逾2年的港仔男星張啟樂,一心努力成為真正的台灣人,更盼在這塊土地落地生根。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門