晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

70歲張菲戶籍遷花蓮 「一劑疫苗都不想打」近況曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕70歲張菲過著閒雲野鶴生活,熱愛飛行的他出沒花蓮飛輕航機,他也已將戶籍遷至花蓮,不料因疫情肆虐,經紀人透露張菲這陣子都在台北。

張菲銷聲匿跡多年。(資料照,記者王文麟攝)

這陣子有個拉斯維加斯的商演在洽談,廣告客戶正在開會,張菲也在考慮中,但因為美國疫情很嚴重,目前成不成還不確定。

一直有運動習慣的張菲這陣子都上不成健身房,因為要打三劑疫苗,本來他是一劑都不想打,因為自認沒有跟太多人接觸,如今疫情來到高峰,才終於在上個月打了第一劑莫德納,最近都待在家足不出戶避疫情。

另外張菲姐姐恆述法師前年爆出欠高利貸風波,事後控告女信徒江寶銀詐欺,台北地檢署昨依詐欺罪將江女起訴,江女害恆述欠4000萬,恆述為維護信用,到處調頭寸償還債務,期間還一度與弟弟張菲、費玉清鬧不合,對此,昨張菲經紀人表示不回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門