晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖身體不適「快篩陽性」 緊急取消記者會

陳柏霖快篩陽性,取消原訂明天舉辦的《極島森林》首映記者會。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕由陳柏霖主持的實境節目《極島森林》,原定明(11)日舉辦首映記者會,主辦單位今突發聲明,表示:「陳柏霖因身體略微不適,自主快篩後呈現陽性反應,故緊急取消明日首映記者會,造成大家不便,實屬抱歉。」

陳柏霖也透過經紀團隊回應:「先謝謝媒體朋友及大家的關心,稍早發現身體不適快篩後結果是陽性,真的非常難過與遺憾無法出席記者會,但真的也請觀眾朋友能夠繼續支持即將於5/13 LINE TV上檔的《極島森林》,也盼望能以自身宣導,確診不要緊張,請待在家好好休養,期待健康來臨。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門