晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆雞湯進補 依依曬搞笑近照

納豆(右)和依依一起吃麵。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕41歲納豆農曆年前因腦出血性中風緊急開刀,消失3個多月。昨(9)女友依依po片宣告納豆康復,今又曬出2人幸福吃麵的畫面。

昨納豆露面宣告自己回來了,依依細數救回納豆的過程,影片中納豆咬字清楚,表達也ok。今依依在臉書社團曬出與納豆合照,她親自下廚煮剝皮辣椒雞湯給納豆進補,2人開心吃麵,納豆故意把麵吹涼,表情逗趣,還會搞笑。

納豆表情滿足地品嘗依依的愛心,依依表示:「看著他開心、滿足的樣子,辛苦都不算什麼了。上回一起坐在客廳吃飯是什麼時候,感覺好像是好幾年前的事一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門