晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥重回小巨蛋 陳沂再開酸...程度更勝「亞洲空幹王」

陳沂(左)曾因用「亞洲空幹王」嘲諷羅志祥(右)而挨告。(合成照,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥被前女友周揚青爆料「多人運動」後,演藝事業重挫,近日復出,昨(9)日宣布將在7月重返台北小巨蛋開演唱會,不過,曾因「亞洲空幹王」一詞與羅志祥槓上的網紅陳沂再次開嗆,發文惡搞羅志祥歌曲《戀愛達人》,果然引起熱議。

羅志祥宣布重回小巨蛋,他透露這次演唱會將不同以往,只以自己名字為演唱會命名,「沒有浮誇的主題,沒有框架的演出,獻上純粹赤誠的信念......勇敢面對所有眼光。」足見他為了甩開醜聞風波費了不少心思。

陳沂惡搞羅志祥的歌詞開酸。(翻攝自陳沂臉書)

陳沂曾因嘲諷羅志祥是「亞洲空幹王」遭羅志祥提告,法官最後認定並沒有損害名譽。得知羅志祥將開演唱會,陳沂馬上在臉書發文並標註羅志祥:「我要趕快來練《戀愛達人》了!真擔心想祥(指羅志祥)要找我當特別嘉賓。嘿you就是你~請尻進我懷裡~~~」文章貼出沒幾分鐘就地震,有網友留言:「妳PO妳的愛人文,當下就立刻大地震了!」陳沂回覆:「我對想祥的愛太震撼了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門