晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薔薔IG帳號又不見 發文突嘆:有人希望我消失

薔薔發文透露,自己的IG帳號又消失了。(翻攝自臉書 林嘉凌 薔薔Maze)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「薔薔」林嘉凌擁有美豔外表、姣好身材,再加上直率個性圈粉無數。薔薔曾在今年3月底透露,IG疑遭惡意檢舉被停用,經過兩個禮拜終於尋回帳號,近日她又在臉書直呼IG再度消失。

薔薔在臉書寫下長文,表示自己原本使用的IG帳號又消失了,卻透露這次反而輕鬆自在,「我相信有某個人正在用盡全力希望我消失,但你永遠改變不了我就是擁有自我價值。」強調不會再因為社群網站,綁架自己的情緒或人生。

也有不少網友建議薔薔可以申請藍勾勾,對此,她表示曾有人幫忙申請,卻都沒有通過,「因為網站永遠不給我,說我是有爭議的人。」不過她也霸氣回應:「我的價值不是靠一個區區社交網站來認證或審判我是不是名人,不給我也從不稀罕也不需要。」高EQ反應吸引大批網友狂讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門