晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5旬呂文婉崩壞照出土 網驚:根本土石流

呂文婉肥胖模樣。(Laler菈樂提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深媒體人呂文婉受封美魔女,日前在社群自PO體態崩壞照,照片中她穿著短版上衣做運動,手一抬彎腰,肚子立馬掉出三層厚油肉,手臂也肉到變形,飄出濃濃大嬸油味,模樣與現在差很大!連她本人都忍不住驚呼:「這是哪位?」呂文婉接著說:「拜託,這絕對零P圖!我以前最瘦的時候可是穿童裝耶!是變肉後衣服才越穿越寬,不然穿太緊肉就會從內衣肩帶、褲頭像土石流一樣流出來!超嚇人!」

呂文婉露出三層肉。(Laler菈樂提供)

為了證明早就瘦身成功,呂文婉更在社群平台大曬絕美照、側腰照雪恥,照片中她身穿黑色小可愛及牛仔短褲,露出雪白纖腰、側面若隱若現的馬甲線,讓粉絲讚嘆:「這身材要逼死誰!」呂文婉表示:「雖然我年過半百,但相信我,年紀大真的不是問題,維持漂亮體態才是關鍵,幸好後來有秘密武器幫助提高代謝,現在變瘦後怎麼穿都好看!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門