晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫尖兵4Ni!快篩難搶 阿信幫高調可以這樣做

阿信除了在舞台上是歌迷偶像,他的熱心也受肯定。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕台灣疫情再起,連續幾天新增確診人數都破4萬人,各地排隊買快篩試劑的民眾也是叫苦連天,這時候,「防疫尖兵」阿信又說話了。

阿信在臉書提醒台南長者打疫苗可以領取快篩試劑。(翻攝自臉書)

阿信日前透露自己已經打好第三劑疫苗,他也分享自己下載的台灣社交距離APP發揮作用,曾出現通知,他與確診者曾足跡重疊小於兩分鐘,讓許多原本質疑這款APP無效的粉絲也跟進下載。

阿信在IG同樣再次提醒台南長者打疫苗可以領取快篩試劑。(翻攝自IG)

而現在阿信又分別在臉書和Instagram提醒,台南65歲以上的長者,打疫苗可以免費領取家用快篩試劑兩劑,阿信希望大家能轉發提醒長者注意,網友大讚阿信的熱心,笑說:「防疫尖兵是Ni!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門