晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太妍曬包搶當人間LV!側身驚見「什麼都沒穿」

太妍曬包搶當人間LV!(翻攝自太妍IG)

記者劉雅嫺/台北報導〕少女時代隊長太妍,即使單飛後成績一樣亮眼,代言更是滿手。昨晚(9)她曬出一系列美照,以一身簡單的背心+丹寧褲,揹著新款的Louis Vuitton包包亮相,不過當她一個側身才被發現,這件背心竟然只用穿繩綁著、裡面可是什麼都沒穿!

二月才剛推出新專題的太妍,忙著宣傳以外代言也沒斷過,繼日前才以絕美「玫瑰顏」拿下美妝品牌Benefit,昨日又曬出最新合作,這回她改當「人間LV」,以個性搭配出自己的風格。

太妍才剛拿下美妝品牌代言。(翻攝自太妍IG)

只見她穿著針織款的米白色背心,搭配丹寧褲,揹或拿著Louis Vuitton的經典Capucines米白色包包,在陽光燦爛的公園中擺拍,無論是姿勢或表情都滿分。

太妍曬美照搶當人間LV。(翻攝自太妍IG)

一身簡單穿搭秀包!(翻攝自太妍IG)

豈料當她一個轉到側面時,才被發現這件針織背心竟然只用穿繩纏繞綁著、裡面可是什麼都沒穿!雪白側身與隨著動作險曝光的側乳更是引人遐想無限,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋!

網友紛紛留言大讚:「老婆好美」、「受不了了」、「害人無限遐想」、「不可以色色,這種事情讓我來就好了」、「造福眼球」!

(翻攝自太妍IG)

轉到側面才被發現背心其實只用穿繩綁著超火辣。(翻攝自太妍IG)

太妍造福粉絲眼球。(翻攝自太妍IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築