晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林育羣確診 隔離會暈眩嗅覺變遲鈍

〔記者林南谷/台北報導〕「小胖」林育羣確診,9日在臉書曬出隔離日記第3天,自測體溫35.7度,驚喊:「怎麼越來越低了,我是冷血動物嗎?」

林育羣說,喉嚨跟前天比起來比較不痛了,但聲音依舊沙啞,「這一兩天偶爾會有點暈眩,後腦勺微微發麻感覺;有時候暈眩發作,一直想是不是缺氧要昏倒而大口呼吸。」

昨午一場地震,小胖也說被搖醒的,差點嚇死,「我以為自己暈到天旋地轉。」他也發現嗅覺好像變遲鈍了,「拿香水瓶起來聞只有一點淡淡香味,而且會有點lag的感覺,大口吸了會延遲1秒鐘才感覺到味道。」

小胖希望身體能慢慢回復,「嗅覺就算了,拜託味覺跟聽覺不要變鈍啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門