晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫線90歲還獲觀眾關心支持 愛子:滿意安詳離世

〔記者黃明堂/台東報導〕國寶級藝人脫線(陳炳楠)昨晚6點40分在台東家中過世,其子陳嘉成今天上午向媒體表示:「脫線爸90歲還能獲得大家的支持,他心滿意足,安詳離世

脫線的兒子陳嘉成今早哀傷受訪,表示脫線爸安詳離世。(記者黃明堂翻攝)

脫線在台東鹿野鄉經營「脫線牧場」30年,陳嘉成表示,脫線的遺願就是留在台東,在台東住了30年,已經是台東人了,所以會葬在台東,也希望大家繼續支持脫線牧場。

陳嘉成今早哀傷接受媒體簡短訪問,並表示目前心情尚未平復,婉拒後續再接受訪問。

陳嘉成說,昨晚大約6點40分,脫線低調安詳離世了。脫線從台語片、黑白電影、唱片、工地秀到歌廳秀,又當直播主,到90歲還能獲得全國觀眾的關心支持,離世前心滿意足。不過,脫線這一生最得意的是,不是拍了多少部電影、養了多少隻雞,而是把家庭顧的很好,一個老婆、兒子女兒都在身邊,這是脫線這一生最圓滿的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門