晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬影后遭疑躲英待産 餐廳淪女僕取悅男友

馬思純(左)去年3月被拍到熱戀樂團「盤尼西林」主唱張哲軒。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國女星馬思純2016年以電影《七月與安生》登上金馬影后,去年3月被拍到熱戀樂團「盤尼西林」主唱張哲軒,兩人上個月被目擊現身英倫,馬思純整個人圓了一圈,遭疑躲到當地待產。

馬思純被傳在倫敦待產,消息傳得沸沸揚揚,果然9日被當地網友目擊,在當地某餐廳遇見身形腫脹如人肉球的馬思純,正和男友及一群朋友聚餐,目擊者形容:「金馬影后瞬間淪為女僕,除了頻頻替男友整理衣服,更霸氣掏錢埋單。」

最後馬思純緊緊拉著男友離去,目擊網友感嘆:「愛情真的會令人盲目。」據悉,馬思純去年被爆悄悄密婚甚至帶球嫁,但當事人始終沒承認也沒否認,這回又被目擊全身腫脹如人肉球,恐怕真的遮不住了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門