晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫線最後遺言!「我的任務完成,下台一鞠躬」

脫線9日晚間傳出在家中離世,享耆壽90歲。(翻攝自台東脫線牧場-脫線爸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕國寶級藝人「脫線」陳炳楠9日晚間傳出在家中離世,享耆壽90歲,今(10)日清晨3時左右,家人透過他臉書粉絲團「台東脫線牧場-脫線爸」,向所有支持他的粉絲道別。

脫線家屬在臉書寫下脫線和大家最後話語:「大家好,我是脫線,自台語片做到網路直播,受到大家愛護疼惜,非常感恩,一生帶給大家許多歡樂,很多人自囝仔看我到做阿嬤。」

「人生舞台我先謝幕,佛祖召喚我了,這個粉絲頁會繼續與大家交流,希望大家不要忘記我喔」,脫線最後還說:「我的任務完成了,交棒給舅舅,堯堯了!」和粉絲淚喊「下台一鞠躬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門