晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亮瑾懷二寶4個半月 驚訝腳腫猶如象腿

李亮瑾昨在臉書吐露懷二寶心境。(翻攝自李亮瑾臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星李亮瑾2019年與張峰奇結婚,去年產下長子「阿卡將」,不到一年的她上個月傳出懷孕3個月喜訊,9日在臉書吐露懷二寶4個半月心境。

李亮瑾拖著臃腫身體,透露想跟大家分享懷第一胎跟第二胎差別:

1.第二胎肚子的下墜感比較重也比較快感受到,醫生說是因為懷第一胎時肚皮被撐開過,所以韌帶也鬆了,建議我真的不能胖太多。

2.第二胎沒有養胎的感覺,因為一邊照顧大寶真的沒空照顧自己,心思都放在大寶身上。

3.第二胎身體的不舒適感比第一胎來的早,而且胸部的漲奶程度已經是第一胎後期的臃漲感了。泌乳師說是「胸部肌肉有記憶」,所以會漲的比較快。

4.身體水腫的感覺更嚴重了,腳每天腫的跟象腿一樣。

最後李亮瑾還說,好處是懷過第一胎,很多孕婦必須經歷過程都會比較熟悉,而且二寶很多東西都能承接大寶的,也比較省心,「但基本上,每天雖然都覺得好累,但看到阿卡將的笑容跟成長,都值了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門