晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹遇地震「激裸屁股蛋」 火辣肉體全看光

壯壯擁有甜美顏值及傲人身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「壯壯」沈立心曾是國光女神,目前身兼樂天桃猿及台新夢想家「棒籃雙棲」應援團長,擁有甜美顏值及傲人身材,人氣頗旺。昨(9日)下午發生6.1級地震,她立馬PO出尺度破表的辣照慰問大家,除了放送豪乳,一個轉身露出渾圓屁股蛋,讓網友看了狂噴鼻血。

壯壯曬出泳裝辣照,性感指數破表。(翻攝自IG)

壯壯在IG透露:「準備發文的時候,來了一個大地震,所以…我剛才要打什麼?」頭腦瞬間一片空白的她,笑說:「只好問大家還好嗎?」只見照片中,她穿上黑色細肩帶連身泳裝,袒露傲人奶球,開高衩超過大腿根部,激裸白嫩該邊,簡直性感到不行。

壯壯一轉身露出渾圓屁股蛋。(翻攝自IG)

一轉身背後更辣,2粒豐腴蜜桃臀任人看,一雙逆天美腿也很吸睛,令大批網友看了狂刷一排愛心告白,不少藝人好友也來留言,夏乙薇驚呼:「哈哈哈哈,不管妳打什麼我的目光都只會看到這個誘人的屁屁。」同是啦啦隊女神的巫苡萱羨慕地說:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,屁屁無敵厲害。」林采緹也大讚:「沒關係,看你照片一切都好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門