晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫線病逝 兒子貼出「父親背影」 粉專更新「人生舞台我先謝幕」

脫線的兒子今天凌晨將臉書個人大頭照更新為父親的背影。(取自臉書)

〔記者黃明堂/台東報導〕國寶級藝人脫線(陳炳楠)昨晚傳出過世,其子陳嘉成今天凌晨在臉書更新個人大頭照,貼出脫線背影,脫線生前用來與粉絲互動的「台東脫線牧場-脫線爸」粉絲專頁,也在今天清晨更新,貼出了「人生舞台我先謝幕,佛祖召喚我了」的內容,說明粉絲頁會繼續與大家交流,但「我的任務完成了」,網友紛悼節哀。脫線晚年在台東生活,鄉親更是不捨。

脫線25年前以60歲之齡退出演藝圈舞台,在台東鹿野鄉經營牧場,養雞開創出觀光事業,帶動地方發展,也吸引遊客,但是,昨晚6點多,他在這裡走完人生旅程,在晚餐後突失去意識,經家人送醫後搶救不治,享壽90歲。

其子陳嘉成今天凌晨將個人臉書大頭照更改為脫線拄著枴杖的背影,未以文字說明父親過世訊息,但網友紛紛留言節哀。

「脫線爸圓滿了,到天上去了,雞長你很孝順,讓他無罣礙的離開,你多保重喔」、「脫線爸一路好走」、「脫線爸人生畢業了,請節哀」、「怎麼會呢?太突然了眼淚不由自主的掉下來脫線爸一路好走」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門