晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金泰梨擊敗金憓秀封后遭質疑 《百想》評審團曝主因

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星金泰梨日前以夯劇《二十五,二十一》拿下「第58屆百想藝術大賞」新科戲后,沒想到喜訊卻遭到大批韓國網友質疑,認為她比不上《少年法庭》金憓秀,事隔3天,《百想》評審團今(9)日終於公開她獲獎關鍵主因。

百想戲后金泰梨(右)、戲王李俊昊(左)。(翻攝自JTBC)

根據韓媒《JTBC》報導,本屆百想藝術大賞「最佳女演員」獎項中,入圍的金泰梨、金憓秀、韓韶禧各在評審團拿下5票、1票、1票,評審金元錫更直言金泰梨是「不同級別的演員」,在《二十五》的卓越演技成功引領了劇中其他角色。

《少年法庭》金憓秀。(翻攝自IG)

至於落選的金憓秀,評審團仍讚賞她擺脫過去角色框架,在《少年法庭》大結局的演技也讓人印象深刻;另外,百想戲王李俊昊則是以4票打敗《魷魚遊戲》李政宰2票,評審團則表示他在《衣袖紅鑲邊》,展現了超出期待的精湛演技。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門