晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌真的瘦了!辣穿中空裝 自信露出白嫩小蠻腰

阿嬌嚴格執行瘦身計劃,整個人瘦了一圈。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕41歲香港女星「阿嬌」鍾欣潼前年與「醫界王陽明」賴弘國結束14個月短命婚,恢復單身後,不時傳出暴肥新聞,甚至被發現胖到脖子都消失,還有明顯雙下巴。近來她參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐3》,開始嚴格執行瘦身計劃,就有粉絲拍到她整個人小了一號,不但瓜子臉重現,還穿上中空裝大方露出平坦小腹。

阿嬌(右)與阿Sa被拍到一同現身。(翻攝自微博)

阿嬌曾透露自己是易胖體質,過去為了備孕導致荷爾蒙失調,令體重失控狂飆。不過最近瘦身有成的她,被粉絲捕捉到跟好姊妹「阿Sa」蔡卓妍一同出現,照片中可看到她身形消瘦不少,淺色大衣裡穿著黑色中空小可愛,自信展現白嫩緊實的小蠻腰,下身搭配高腰褲更顯腿長,走起路來頗有女神氣場,被網友大讚重回顏值巔峰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門