晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘自稱28歲輕鬆劈腿 老婆不愛他太大

〔記者陳慧玲/台北報導〕57歲的資深唱跳歌手包偉銘,和男團B.T.O.D一起擔任捷運街舞大賽評審,他自我介紹時笑稱自己28歲,在台上唱起《跑跑跑》還能輕鬆劈腿,功力不輸年輕人。

包偉銘(中)和男團B.T.O.D一起擔任捷運街舞大賽評審。(寬寬整合行銷提供)

近來劉畊宏因帶動跳健身操人氣暴漲,包偉銘說自己沒有跳過劉畊宏的健身操,但每天還是維持半小時的核心運動,只是不能練成大肌肉,因為老婆不愛大隻佬,笑說:「結實可以,但她怕我偷懶會變成一大坨。」

包偉銘(中)說表演前做快篩已成家常便飯,開玩笑對B.T.O.D說有「兩條線」就要離他遠一點。(寬寬整合行銷提供)

疫情嚴重,包偉銘說快篩已成家常便飯,強調自己都是「一條線」,故意對B.T.O.D說,「兩條線」的都要離他遠一點。他也表示受到疫情影響,海外作秀至少超過20場都全部停擺,兒子的婚禮也得延期到9月。

儘管工作減少,但包偉銘說收入減少也還是要疼老婆,強調兩人很相愛。而B.T.O.D日前結束本次賽事主題曲《SB的逆襲》MV拍攝,成員們都對於當天的拍攝過程十分滿意,非常期待成品的出爐。捷運盃校際街舞大賽報名將延至5月17日晚上9點截止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門