晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冠佑愛女長大了!神複製王行芝美貌 網友搶認岳父

冠佑(左)與王行芝結婚16年,育有兩女。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕天團「五月天」鼓手冠佑與太太王行芝2006年結婚,婚後育有2個女兒「小玫瑰」、「小薔薇」,今(8)天母親節,他曬出16歲大女兒小玫瑰與王行芝年輕時的對比照,母女倆神激似的美貌,引來許多網友大喊:「岳父好!」

16歲的王行芝和小玫瑰(右)擺出一樣的姿勢。(翻攝自臉書)

冠佑8日在臉書po出太太王行芝33年前的照片,和小玫瑰的近照比對,母女倆的神韻和拍照姿勢幾乎一模一樣,小玫瑰完全遺傳媽媽氣質與美貌,吸引不少網友留言:「媽媽跟女兒都是大美人」、「岳父大人好!」、「請原地出道」。

冠佑說:「33年前16歲的老婆,現在,16歲的小玫瑰,原來拍照姿勢真的可以遺傳,辛苦了所有的媽媽們,母親節快樂。」事實上,小玫瑰日前曬出一張穿著阿信潮牌的自拍照,釣出本人留言:「代言費要匯給妳馬麻了。」小玫瑰則回:「謝謝阿信爸爸,衣服真的好穿好看,不可以收錢啦。」逗樂網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門