晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊洋最愛的女神是她 7年沒改口

楊洋談心目中的女神。(翻攝自微博)

〔記者胡如虹/台北報導〕中國戲劇男神楊洋不怕粉絲吃醋,大談心目中的女神,而且7年沒有改口。

今年母親節台灣因為疫情升溫,確診數居高不下,許多人改在家裡陪媽媽過節,吃飯、追劇也成了母親節的重頭戲。楊洋去年在《你是我的榮耀》演活了專業又專情的航太工程師「于途」,和迪麗熱巴飾演的女明星「喬晶晶」的感情戲甜如蜜,擄獲一班粉絲的心,不只年輕女生喜歡他的帥,婆媽也愛他的俊俏和正派形象。

最近他和趙露思主演的古裝劇《且試天下》在Netflix播出,已連續多日占居台灣節目排行榜第二名,楊洋絕美的古裝扮相,被稱為古裝天花板,自然也成了母親節陪媽媽追劇的熱門選項之一。

楊洋接受雜誌訪問,談到心目中的女神,立刻回答「我媽」。(翻攝自微博)

楊洋看7年前受訪的影片替自己著急。(翻攝自微博)

楊洋罵7年前的自己「還猶豫」。(翻攝自微博)

相隔7年的兩段影片,楊洋心中的女神都是媽媽。(翻攝自微博)

楊洋出道以來形象良好,非常保護家人,近日他接受雜誌訪問,雜誌特別找出他7年前後的訪問對比,其中問到他心目中的女神之誰,楊洋二話不說就回答:「我媽」,回顧7年前受訪的影片,他看到自己還在思考,沒有立即回答,忍不住著急的說:「快說呀!還猶豫!」一副再沒有答出「我媽」就要開罵的模樣,非常真性情,還好最後楊洋還是回答「我媽」,證實無論7年前還是現在,楊洋心中唯一的女神都是媽媽,也看出他有多愛媽媽,這一段影片足以成為母親節楊洋送給媽媽最好的禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門