晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女兒居家上課愛吃醋!劉伊心嘆「精氣被小孩抽走」

〔記者李依純/台北報導〕劉伊心在TVBS《女人我最大》分享另類育兒神器,透露自從疫情升溫,2歲多女兒「牙子」就讀的學校又開始遠距教學,讓她原本習慣的生活節奏被打亂,加上女兒現在會吃弟弟的醋,如何搞定兩個孩子,成為近期最大的挑戰。

劉伊心自嘲帶小孩累到精氣都沒了,變成「真空狀態」。(TVBS提供)

劉伊心說女兒現在長大了,更有自我意識,占有慾也變強,想把玩具跟媽媽占為己有,進而剝奪她與兒子的相處時間,她擔心不到1歲的兒子,幼小的心靈受到傷害,因而每天身心俱疲,崩潰表示:「彷彿所有的精氣被小孩抽走,呈現真空狀態。」

好在她最近找到一款育兒神器「麵包機」,利用這款玩具和小孩一起做麵包、披薩,不但吃得安心,還可以增加親子互動時光,但偶爾會被孩子們的創意逗到哭笑不得,像是堅持要把藍莓、葡萄放在披薩上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門