晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!整整3天沒出門 吳姍儒一早快篩陽性

一早本想出門錄影,吳姍儒卻因快篩陽性非常自責。(翻攝自吳姍儒臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕吳宗憲大女兒、藝人吳姍儒今(8)日母親節一早本來要出門錄影,因為這陣子大家都很謹慎,每一場工作前一天都有快篩,沒想到,她剛起床快篩陽性。

吳姍儒說,快篩陽性讓她內心非常非常自責,因為接下來3天的工作對她來說都非常重要,「為了不要有任何感染機會,我已經整整3天沒有出門,居然還是中標。」

吳姍儒曬出快篩陽性。(翻攝自吳姍儒臉書)

經由臉書發文吐露快篩陽性,吳姍儒表示沒有想要讓外界驚慌,但因快篩陽性實在沒辦法,只好暫停所有工作,「影響到接連3天節目工作,非常非常抱歉,也影響到電視台無法順利錄影。」

吳姍儒表示,目前團隊已經緊急措施安排好,她也正和老公要到醫院PCR,「接下來會在家好好閉關,希望大家都多保重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門