晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲燒光2.4億恐破產 深夜闢謠公開財務現況

汪小菲微博駁斥謠言,喊話:「改變不了環境就改變自己、改變方法。」(翻攝自汪小菲微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「大S」徐熙媛前夫汪小菲近來愁雲慘霧,日前開直播哭訴經營餐廳受疫情影響,被勒令關門改成線上點餐,哽咽透露如果再不正常營運,下個月就要宣布破產,7日深夜又在微博發聲,駁斥一連串網路謠言。

汪小菲親自回應經營餐廳現況,他說:「目前線上銷售和外賣已遠遠超過線下店的營收,我們是一個食品公司並不僅是一個線下連鎖店。」並強調今日母親節外賣一切正常,解封後還有5家分店要開。

他感嘆自媒體年代,造謠成本太低,維權太難,嘆說:「既然改變不了環境,就努力改變自己,調整方向。」汪小菲最後表示,相信自己的未來,「一切都是暫時的,我也會一直努力前行。」

汪小菲日前表示,前2個月在北京再開3家餐廳,其中有2家走高檔路線,還有一家粵菜餐廳,加起來總共投資約5500萬人民幣(約2.4億元台幣),但為了配合防疫政策,不到2個月錢就要燒光了,「每天的線上點餐的營業額,都還不夠付員工薪水及高額的店租,以目前的狀況來看,旗下10多家的連鎖餐廳,都恐將面臨倒店的局面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門