晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喊犯規都沒用 這句話釣出女神主播甜回覆

就算一早4:30起床,黃倩萍依舊展現敬業精神。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕好久沒播晨間新聞,三立新聞台「女神主播」黃倩萍7日難得播報透早7點新聞,所以必須在透早4點半起床,讓她超怕會遲到。

因為怕遲到,黃倩萍哭喊最後弄到大概只睡了一、兩個鐘頭,才沒遲到順利到班播報,還笑說一整天精神超好,「可能是咖啡可樂奏效。」更曬出精神抖擻辣照以茲證明,果然釣出一大票萍粉爭搶留言。

鐵粉們留言誇黃倩萍「睡這麼少還是一樣正,太犯規啦」、「就算大早救火也是保持最佳狀態完美播報」,最特別的是,更有人讚她:「不是因為喝咖啡的關係,想睡再累咖啡因都無效,因為是妳的責任感關係。」果然一舉釣出本尊留言3個笑臉符號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門