晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲陳美鳳為何不會老?不藏了公開變漂亮秘訣

陳美鳳擁有逆齡美貌、火辣身材。(資料照,民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳美鳳是演藝圈內出名的美魔女,更被封為「台灣最美歐巴桑」,雖然已經65歲,但保養得宜,依舊保有逆齡美貌、火辣身材,根本看不出實際年紀,近來她就大方公開讓自己越變越漂亮的秘訣。

陳美鳳(左)曬出與閨蜜倪雅倫的合照。(翻攝自臉書)

陳美鳳昨(7)晚上在臉書曬出一張與好友倪雅倫的合照,並寫下:「閨蜜不一定天天膩在一起,但肯定是一個讓你的生活變漂亮的人!」只見她戴著一頂粉紅色帽子,身穿米白色合身上衣,打扮相當休閒,還化上簡單妝容,臉蛋看起來更加完美無瑕,皮膚緊實又透亮,完全不輸身邊足足20歲的倪雅倫。

照片曝光後,也引來許多粉絲留言:「這張年輕得離譜」、「二位美少女」、「好瘦!凍齡的竹竿」,甚至還有人問:「美鳳姐旁邊是你姐姐嗎?」她本人則笑回:「你很幽默耶晚安」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門