晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅巧倫喉嚨炸痛一連快篩四次 看病結果出爐!

羅巧倫自爆喉嚨痛到炸,一連快篩四次。(翻攝自羅巧倫臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇女星羅巧倫因飾演搶閨密丈夫的小三,精湛的演技贏得「地表最強小三」稱號。今(7)日她透過臉書分享自己因喉嚨痛嚇壞自己的同夥,連續兩天就做了4次快篩也到醫院看診。

羅巧倫因喉嚨痛嚇壞同夥,內文寫道:「一整個早上很瘋…前天晚上喉嚨就不太舒服,好險平常有快篩昨天又快篩了兩次…一直都是陰性。」由於今天羅巧倫喉嚨實在痛到不行,才立即去看醫生,好險只是扁桃線發炎。

隨後羅巧倫也透露自己用健保卡都買不到快篩,好險自費後買到三大盒,開心的與快篩劑合影。粉絲們也貼心叮嚀說:「拍戲要小心,保護好自己。」、「要好好保護自己,健康最重要。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門