晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神一甩以往陽光形象 新形象讓網友直呼:好香

林襄一甩陽光形象,展現氣質可愛的一面。(翻攝自IG 95_mizuki)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林襄是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls成員,被譽為「巨乳版黃捷」的她,有著甜美臉蛋及32E的傲人上圍。近日她在社群媒體分享一組形象照,穿上小洋裝的她,可愛程度爆表,網友看了直呼:「太可愛了!」

林襄擁有超高人氣,IG有106萬粉絲追蹤,近日她曬出一連串新形象照,拜託以往陽光活潑的形象,改穿小洋裝展現可愛氣質的一面,照片中可看見他穿兩套相似服裝,一套上身為蕾絲透視T恤配上緊身藍色花紋裙;第二套則換上無袖連身小洋裝,再搭配可愛的藍色蝴蝶結髮飾,更將雙手往後擺,營造出波動頭髮的感覺,網友鼻血直流。

林襄換上小洋裝可愛程度爆表,網友直呼:「太可愛了!」。(翻攝自IG 95_mizuki)

林襄在貼文逗趣自嘲:「不說話的時候,真的是集甜美、氣質、溫柔、可愛和做作於一身。」網友讚:「好美!」更有人大玩諧音梗:「真襄(香)。」

在 Instagram 查看這則貼文

林襄ෆෆ(@95_mizuki)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門