晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《奇異博士2》全台飆破6500萬!北美首日吸金26.7億

〔記者許世穎/綜合報導〕本週最強新片堪稱是漫威電影宇宙第四階段關鍵作品《奇異博士2:失控多重宇宙》,好萊塢電影紛紛走避,沒有其他外片上陣對打,截至昨天(6日),全台票房粗估已破6500萬。

《奇異博士2》故事緊接《蜘蛛人:無家日》事件之後,並直接與漫威影集《汪達幻視》、《洛基》、《無限可能:假如…?》相關聯,為觀眾解鎖複雜「多重宇宙概念」,並由擅於營造強烈風格的導演山姆雷米加入黑暗元素,擴張漫威電影宇宙未來發展的深度與廣度,為大量可能性和嶄新的故事情節打開大門。

《奇異博士2:失控多重宇宙》持續穩坐台灣票房冠軍。(迪士尼提供)

電影4日在台上映立刻打破2022年度的開片紀錄,以2767萬奪下全台票房冠軍寶座,目前全台票房粗估已破6500萬。外媒也初步統計了北美週四(5日)優先場加上昨天首日票房約為9000萬美金(約台幣26.7億元),預估北美首週末三天票房應可達1.75億美金(約台幣51.91億元)。《奇異博士2:失控多重宇宙》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門